法律声明及隐私政策

版本发布日期:2022年04月21日

生效日期:2022年04月21日

亲爱的用户,感谢您(又称:最终用户)使用海马云(天津)信息技术有限公司(下称“本平台”)为您提供的爱云兔云手机产品和服务,爱云兔(以下可称为“我们”)非常尊重用户个人信息的保护,在您使用爱云兔云手机(包括爱云兔手机PC端以及IOS、安卓版 “爱云兔”等平台,以下或简称为“本平台”)提供的服务时, 请您务必仔细阅读并透彻理解本《法律声明及隐私政策》(以下可称为“本声明”),特别是以粗体标识的条款,您应重点阅读。本声明属于《爱云兔云手机用户协议》不可分割的一部分,在确认充分理解并同意本声明及《爱云兔云手机用户协议》后方可使用本平台相关产品和服务。如用户在阅读本声明后不同意《爱云兔云手机用户协议》及/或本声明中的任何条款或者存在任何疑虑,请立刻停止使用本平台产品或服务;如果选择接受并继续使用本平台产品或服务,则视为用户同意并接受《爱云兔云手机用户协议》及本声明的所有条款。

法律声明

一、 权利归属

1. 爱云兔云手机的Logo、“爱云兔”等文字、图形及其组合,以及爱云兔云手机的其他标识、徽记、爱云兔云手机服务的名称等为海马云(天津)信息技术有限公司(以下简称“海马云”)及其关联公司在中国和其他国家的注册商标。未经海马云书面授权,任何人不得以任何方式展示、使用或做其他处理(包括但不限于复制、传播、展示、镜像、上传、下载),也不得向他人表明您有权展示、使用或做其他处理。

2. 爱云兔云手机所有的产品、服务、软件、技术及其相关资料、所有程序、以及前述之衍生产品(以下或简称“技术服务”)的知识产权均归属于海马云或归其权利人所有。

3. 除非海马云另行声明,海马云拥有海马云在爱云兔云手机内发布的文档、通知、公告等信息(包括但不限于文字、图形、图片、照片、音频、视频、图标、色彩、版面设计、电子文档)的所有权利(包括但不限于版权、商标权、专利权、商业秘密和其他所有相关权利)。未经海马云许可,任何人不得擅自使用如上内容(包括但不限于通过程序或设备监视、复制、转播、展示、镜像、上传、下载爱云兔云手机内的任何内容)。您被授权浏览、复制、打印前述中属于海马云所有的信息内容,但您不得将该等内容用于商业目的,无论您是否因此取得任何收益。您以任何被授权许可的方式使用该等内容及其任何部分均应载明该等内容权利归属于海马云或其权利所有人,并载明本声明。

二、 责任限制

1. 爱云兔云手机用户在爱云兔云手机上,自行上传、提供、发布相关信息,包括但不限于用户名称、公司名称、联系人及联络信息,相关图片、资讯等,该等信息均由用户自行提供,爱云兔云手机的用户须对其提供的任何信息依法承担全部责任。

2. 用户确认知悉本平台提供的服务及为实现用户需要本平台提供的所有技术支持;用户可根据自身需求自愿选择使用本平台、相关服务及要求海马云在本平台提供对应的技术支持,为实现上述目的,用户需进行的必要操作。如因错误使用本平台造成的任何损失,本平台及海马云不承担任何责任。

3. 本平台可能基于用户的需求,为用户提供必要的技术支持,以使用户可以使用第三方软件或服务,这些服务是应用户要求,以为用户提供便利为目的而设置,用户在使用这些服务前,应另行与该第三方达成服务协议,支付相应费用并承担可能的风险。本平台及海马云并无权在第三方软件或服务协议中授予用户使用这些服务的任何权利,也无权对该等服务提供任何形式的保证。

4. 因使用第三方软件或服务,所带来的风险和一切后果,如:账号盗号、封号等,将完全由用户自己承担,本平台及海马云不承担任何责任。

5. 若用户在本平台发布任何违法或者侵犯第三方合法权益的信息,用户应自行承担责任。若因此给海马云造成的全部损失,用户应予赔偿。

6. 用户不得以商业盈利或游戏作弊等一切违反中华人民共和国法律法规、本平台相关规则的目的使用本平台,也不得使用本平台篡改、反汇编、反编译、逆向工程、再造等任何方式修改其他任何第三方软件,若由此给用户、第三方或海马云造成任何损失的,本平台及海马云不承担责任,用户应予全部赔偿。

7. 用户在使用本平台过程中所提供的个人资料,本平台除用户本人同意外不会将用户的任何资料以任何方式泄露给第三方。当政府部门、司法机关等依照法定程序要求海马云披露用户个人资料时,本平台将根据执法单位的要求提供用户个人资料,在此情况下的信息披露,本平台及海马云不承担任何责任。

8. 海马云不会以任何形式、任何方法获取用户在本平台上的游戏及其他应用软件的账号及相关资料,如出现由于前述用户账号信息泄露导致的任何账号风险和损失,本平台及海马云不承担任何风险、责任及赔偿。

9. 本平台经过详细的测试,但不能保证与所有的软硬件系统完全兼容,不能保证本平台完全没有错误。如果出现不兼容及软件错误的情况,用户可通过各反馈途径将情况告知海马云,获得技术支持。如果无法解决兼容性问题,用户有权选择不使用本平台。

10. 本平台的功能及启动的服务受制于服务器、通讯网络的稳定性等相关因素,对于因电信系统或互联网网络故障、设备故障、病毒或黑客入侵、信息损坏或丢失、设备系统问题或其它任何非本平台可控因素而产生的损失,本平台及海马云不承担任何责任。

11. 在适用法律允许的最大范围内,对因使用或不能使用本平台所产生的损害及风险,包括但不限于直接或间接的个人损害、商业赢利的丧失、贸易中断、商业信息的丢失或任何其它经济损失,本平台及海马云不承担任何责任。

12. 海马云在此提示,您在使用爱云兔云手机服务期间应当遵守中华人民共和国的法律,不得危害网络安全,不得利用爱云兔云手机的服务从事侵犯他人名誉、隐私、知识产权和其他合法权益的活动。尽管有前述提示,海马云不对您使用爱云兔云手机服务的用途和目的承担任何责任。

13. 如果您接受本隐私政策并把我们的SDK、API、JS代码或其他统计工具集成到您的产品中,您已经同意并向我们保证您所有的最终用户同意我们收集和使用其信息,并且同意遵守本隐私政策的全部规定,您已经遵守并将持续遵守适用的法律、法规和监管要求,包括但不限于制定和公布有关个人信息保护和隐私保护的相关政策。您在此进一步保证,您的最终用户不会因为我们按照本隐私政策的规定收集、使用、披露对其的信息而对我们产生任何形式的诉求、诉请、投诉等。如您的最终用户因本隐私政策项下对其信息的收集、使用、披露而致使我们遭受任何形式的诉请、诉求以及投诉等,您将负责全面给予解决;如导致我们发生任何形式的损失,您将负责给予我们全额赔偿。

三、知识产权保护

我们尊重知识产权,反对并打击侵犯知识产权的行为。任何组织或个人认为爱云兔云手机呈现的内容可能侵犯其合法权益的,可以通过support@haima.me提出书面权利通知,您的通知内容应包括:(1)您享有权利的书面证明原件或扫描件、复印件需加盖公章;(2)侵权内容的链接或截图;(3)侵权内容说明;(4)您的主体资格证明(如营业执照或身份证等)。海马云将在收到知识产权权利人合格通知后依据法律法规规定尽快处理。

隐私政策

您的信任对我们非常重要,我们深知个人信息对您的重要性,我们将按照法律法规要求,收集、使用、共享您的个人信息并采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。本隐私政策适用于爱云兔云手机提供的各项服务,需要特别说明的是,本隐私政策不适用于展示在、链接到或再封装我们的服务的那些适用其他的隐私政策、由第三方提供的服务。虽然第三方展示在、链接到或再封装我们的服务,但我们并不了解或控制其行为,因此也不为其行为负责;在您已查看并接受其隐私政策之前,请谨慎访问或使用其服务。如您允许我们与第三方网站共享的信息,则同时需受第三方网站服务条款和隐私政策的约束。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1.适用范围

2.我们如何收集和使用您的个人信息

3.我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4.Cookie和网络Beacon的使用

5.我们如何保存您的个人信息

6.我们如何保护您的个人信息

7.您的权利

8.未成年人信息

9.您的个人信息如何进行跨境转移

10.隐私政策的修订及通知

11.如何联系我们

一、适用范围

1.本隐私政策适用于爱云兔提供的所有服务。 需要特别说明的是,本隐私政策不适用于除本隐私政策第四条约定经您确认的与第三方共享信息外其他第三方向您提供的服务。请您知悉:如果您浏览第三方网站或使用第三方产品、服务时向其提供个人信息,则您的信息应当适用该第三方的隐私政策,我们不承担任何法律责任,请您届时务必仔细阅读该第三方的隐私政策并确认是否接受。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别您的身份或者反映您的活动情况的各种信息。我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息。

1.我们如何收集您的个人信息

(1)获取及使用爱云兔手机各项功能涉及的个人信息

1)设备信息

当你获取及使用爱云兔手机时,为了保障您正常使用爱云兔手机服务,更准确定位并解决您在使用爱云兔手机服务时遇到的问题,改进及优化爱云兔手机的服务体验,保障您的帐号安全,我们会收集设备属性信息(例如您的硬件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC、)以及设备连接信息(浏览器的类型、电信运营商)。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。

2)日志信息

与大多数互联网服务一样,我们的服务器会自动记录您在访问爱云兔手机时所发出的请求,例如您的IP 地址、浏览器的类型、硬件设备信息、操作系统的版本、网络运营商的信息、您访问服务的日期、时间、时长等。请注意,这是我们为了保障软件与服务的正常运行所要收集的基本信息。当您通过访问爱云兔手机PC端对爱云兔软件进行下载等操作时,我们的服务器可能同样记录您的下载信息。

3)帐号注册信息

当您使用爱云兔手机的云游戏功能在线试玩第三方运营的手机游戏时,您可能需要注册或登录您的游戏账号,并且第三方手机游戏运营方可能收集、使用您的相关信息,以便您使用其提供的服务。请您放心,爱云兔手机并不会收集、使用任何您的游戏账号信息或其他您提供给第三方手机游戏运营方的信息。关于第三方手机游戏运营方如何收集、使用您的个人信息,建议您参考第三方手机游戏运营方的相关服务协议及隐私政策。

4)第三方帐号登录信息

您可以使用第三方帐号(如微信、QQ)登录爱云兔手机。此时,您将授权爱云兔手机读取您在该第三方帐号注册的公开信息(如昵称、头像)。

5)位置信息

为了方便您更流畅地试玩游戏,提升您的游戏试玩体验,我们需要获取您的设备位置信息,以便您的设备位置就近分配服务资源。当您开启设备定位功能并授权爱云兔手机访问您的位置信息,我们会使用各种技术进行定位,这些技术包括 IP 地址、GPS 以及能够提供相关信息的其他传感器(比如可能会为我们提供附近设备、Wi-Fi 接入点和基站的信息)。

6)参加运营活动联系方式信息

爱云兔手机会不时针对新推出的服务和功能发起运营活动,如果您参加相关运营活动,我们会通过运营活动界面收集您的身份信息、联系方式以便与您取得联系,并且在需要向您发放运营奖励时可能收集您的交易帐号信息。不同的运营活动所收集的您的信息可能不同,请您参见相关运营活动的具体规则。若您不参加相关运营活动则无需提供前述信息。

(2)使用爱云兔手机各项业务功能涉及的系统隐私权限

各项业务功能对系统隐私权限的调用(经过您的授权后我们会开启相关权限,您可以随时在系统中取消授权,您取消授权会导致您无法使用相关的业务功能,但不会导致您无法使用其他业务功能),您可以通过爱云兔手机App【设置-隐私政策】查阅隐私权限详情。您还可以通过您的设备提供的权限设置方式开启或关闭上述权限。 具体请您参考设备及系统开发方说明或指引。

设备权限

业务功能

权限授权方式

可否关闭

存储

用户可将自己手机本地中的文件上传至云手机中,需读取存储卡信息

用户首次使用APP时弹窗询问

电话

用于检测用户当前网络、通话环境并给予提示,以避免软件使用流程不流畅

用户首次使用APP时弹窗询问

定位

为用户就近分配更好的云手机服务资源

用户首次使用APP时弹窗询问

应用内安装其他应用

用于用户从云机内下载并安装已上传过的应用

用户首次使用相应功能时弹窗询问

创建桌面快捷方式

用于用户创建爱云兔桌面快捷方式

用户首次使用相应功能时弹窗询问

(3)事先征得同意的例外

1)与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

2)与国家安全、国防安全直接相关的;

3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4)与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

6)所涉及的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

7)根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

8)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

9)维护所提供产品或服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品或服务的故障;

10)个人信息控制者为新闻单位,且其开展合法的新闻报道所必需的。

(4)匿名化处理

对于我们收集到的您的个人信息,我们将通过技术手段及时进行匿名化处理。您同意并认可,在我们不泄露您个人信息的前提下,我们有权对匿名化处理后的用户数据进行分析、挖掘和利用,有权对爱云兔产品的使用情况进行统计分析并用于可能的第三方信息共享。

2.我们如何使用您的个人信息

我们使用收集来的您的个人信息是为了向您提供服务及提升服务质量,为了实现这一目的,我们会把您的信息用于下列用途:

(1)帮助我们了解您对于爱云兔云手机服务的需求,向您发出产品和服务信息,或者在征得您明示同意的情况下与爱云兔云手机的合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息。如果您不想接收以上此类信息,您可以选择退订

(2)向您推广、宣传产品或与您进行业务沟通,如果您不想接收此类信息,您可以选择退订。

(3)向您提供爱云兔云手机各项服务,并维护、改进这些服务。

(4)为提高您使用我们服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或爱云兔云手机相关协议、规则的情况,我们可能使用您的会员信息、并整合设备信息、有关网络日志以信息,来判断您账户及交易风险、进行身份验证、安全事件的检测及防范,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

(5)联系您解决与您使用爱云兔云手机相关的问题。

(6)经您许可的其他用途。

三、我们如何共享、转让和公开披露您的个人信息

我们会以高度的勤勉义务对待您的信息,除非获得您的明确同意,我们不会与本公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外。

1.共享

我们对您的信息承担保密义务,不会为满足第三方的营销或非法目的而向其出售或出租您的任何信息,但是下列情形除外:

1.1 事先获得您的明示同意或授权。

1.2 根据法律法规的规定、诉讼、仲裁解决需要,或应行政或司法机构的要求,向第三方或者行政机关、司法机构、执法机构或监管机构披露。

1.3 为了防止欺诈、危害安全等事故发生,保护您及其他社会公众的合法权益,在我们提供服务时,会将您的信息用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测用途。

1.4 获得您的明示同意或授权后,向爱云兔云手机的关联方或合作伙伴分享您的个人信息。

为了适配在不同手机设备上使用爱云兔云手机以及第三方平台服务,实现您的手机设备身份认证、手机设备安全、登录第三方平台账号、通过第三方平台分享信息以及支付安全,爱云兔云手机App接入了第三方SDK。上述第三方SDK提供方包括手机通讯运营商和第三方支付机构。部分第三方SDK可能会调用您的设备权限、获取您的相关信息(包括但不限于IMEI、IMSI、设备MAC地址、软件列表、设备序列号、Android ID),以便您在不同的手机设备或第三方平台上正常使用相应功能。不同的第三方SDK所调用的设备权限类型以及所获得的信息可能不同,可能包括获取您的位置信息、读/写您的外部存储卡、读取您的手机状态和身份、查看WLAN连接、检索正在运行的应用/蓝牙。关于第三方SDK具体调用的设备权限类型,以及如何收集、使用您的个人信息,建议您参考第三方SDK的相关服务协议及隐私政策。

2.转让

我们不会将您的用户信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

2.1 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们有权向其他方转让您的用户信息;

2.2 在海马云与其他法律主体者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到用户信息转让,我们会告知并征得您的同意,并要求新的持有您用户信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

3.公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的用户信息:

3.1 获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的用户信息;

3.2 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

3.3 共享、转让、公开披露用户信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的用户信息无需事先征得您的授权同意:

3.3.1 与国家安全、国防安全有关的;

3.3.2 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.3.3 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

3.3.4 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

3.3.5 您自行向社会公众公开的个人信息;

3.3.6 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

4.用户业务数据和公开信息

不同于您的用户信息,对于用户业务数据和公开信息,海马云将按如下方式处理:

4.1.用户业务数据

4.1.1 您通过爱云兔云手机提供的服务,加工、存储、上传、下载、分发以及通过其他方式处理的数据,均为您的用户业务数据,您完全拥有您的用户业务数据。海马云作为云服务提供商,我们只会严格执行您的指示处理您的业务数据,除按与您协商一致或执行明确的法律法规要求外,不对您的业务数据进行任何非授权的使用或披露。

4.1.2 您应对您的用户业务数据来源及内容负责,海马云提示您谨慎判断数据来源及内容的合法性。因您的用户业务数据内容违反法律法规、部门规章或国家政策而造成的全部结果及责任均由您自行承担。

4.1.3 海马云存储爱云兔云手机服务的用户业务数据。海马云恪守对用户的安全承诺,根据适用的法律保护用户存储在海马云的数据。

4.2.公开信息

4.2.1 公开信息是指您自行公开分享的任何信息,任何人都可以在使用和未使用爱云兔云手机服务期间查看或访问这些信息。

四、Cookie和网络Beacon的使用

1.为使您获得更轻松的访问体验,您访问爱云兔云手机平台或使用爱云兔云手机提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是Cookie、Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(以下合称“Cookie”)。

2.请您理解,我们的某些服务只能通过使用Cookie才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以打开浏览器的设置选项,选择隐私设置,勾选“不跟踪”,或者禁止cookie,这样您的数据将不会被我们追踪到,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问爱云兔云手机平台和使用爱云兔云手机提供的服务。

3.网页上常会包含一些电子图象(称为“单像素GIF 文件”或 “网络 Beacon”),使用网络Beacon可以帮助网站计算浏览网页的用户或访问某些Cookie,我们会通过网络Beacon收集您浏览网页活动的信息,例如您访问的页面地址、您先前访问的援引页面的位址、您停留在页面的时间、您的浏览环境以及显示设定等。

五、我们如何保存您的个人信息

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,原则上存储在中国境内,并按照中国中华人民共和国法律法规、部门规章等规定的存储期限存储您的个人信息。

1.保存期限

您在使用爱云兔手机产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

2.保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

六、我们如何保护您的个人信息

1.爱云兔云手机非常重视您的信息安全。我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的用户信息。防止用户信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会使用加密技术提高用户信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止用户信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问用户信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护用户信息重要性的认识。

2.我们收集的信息保存于不向公众开放的安全运行环境之中。为避免未经授权访问您的信息,我们将其保存在有防火墙保护并可能加密的服务器之中。但是,没有任何系统是绝对安全的,请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。即使我们做出了很大努力,仍有可能无法杜绝对您的个人信息的非法访问。此外,由于无法判断他人的陈述是否属实,我们可能会被不可靠的、有误导性的或非法的信息所蒙蔽。

3.我们会建立专门的管理制度、流程和组织确保信息安全,会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识,严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审查。

4.我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过社交软件与其他用户交互信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,请注意确保您个人信息的安全,我们建议您不要通过此类方式发送个人信息,以免个人信息泄露。请使用复杂密码,协助我们保证您的帐号以及个人信息安全。

5.我们也请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品和/或服务时所用的系统和通讯网络,有可能在我们控制之外的其他环节而出现安全问题。

6.若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。

7.我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

8.在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话或邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

七、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

1. 访问、变更您的个人信息

您可以通过如下方式访问您的个人信息:我的-设置-账号设置。

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正,经对您的身份进行验证后,您可以通过【我的】-【联系客服】-【在线客服】将您的更正申请提交给我们。

2. 改变您授权同意的范围

您可以随时给予或收回您的授权同意。您可以通过【我的】-【联系客服】-【在线客服】将您的更正申请提交给我们。当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

3. 删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求,您可以通过【我的】-【联系客服】-【在线客服】随时与我们联系:当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

4. 注销您的帐号

如您需要注销用户账户的话,可联系我方官方平台客服,通过【我的】-【联系客服】-【在线客服】随时与我们联系:客服在核实用户身份后,会进行释放用户的手机,达到注销的效果。在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,我们将回收云手机及配套服务,重置云手机并清除您留在云手机中的内容,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。一旦您注销帐号,将无法使用该帐号方可使用的爱云兔公司产品及服务,因此请您谨慎作。您如果希望注销通过爱云兔手机试玩第三方运营的手机游戏时所登录的游戏账号,需要向第三方申请注销帐号。

5. 提前获知产品和服务停止运营权

爱云兔手机愿一直陪伴您,若因特殊原因导致爱云兔手机产品和服务被迫停止运营,我们将在产品或服务的主页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。

6. 响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。如您不满意,您可以通过【我的】-【联系客服】-【在线客服】或添加客服QQ:3008083359联系我们。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

八、未成年人保护

我们重视未成年人的个人信息保护。如您为未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。我们将仅在法律法规的允许、监护人的明示同意或为保护未成年人必要的情况下收集、使用或披露未成年人个人数据。

九、您的个人信息如何进行跨境转移

我们收集的您的个人信息将存储在中国境内,如涉及跨境我们会严格按照法律法规的规定执行,开展数据出境安全评估并保证您的个人信息安全。我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

十、本隐私政策的修订及通知

我们可能随时会对本隐私政策进行调整或变更,未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您。若您不同意该等变更可以停止使用爱云兔手机产品和服务,若您继续使用我们的产品和/或服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束。

十一、如何联系我们

感谢您对爱云兔产品的信任与支持,我们非常欢迎您对我们服务问题进行反馈。您可以通过【我的】-【联系客服】-【在线客服】或添加客服QQ:3008083359联系我们反馈您对爱云兔手机产品的建议以及在使用过程中遇到的问题,以帮助我们优化产品功能及服务,使更多用户更加便捷的使用我们的产品和服务。如果您对本个人信息保护政策有任何疑问、意见或建议,您还可以通过如下联络方式同我们联系:

联系地址:北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号院电子城IT产业园201号楼E门3层

联系方式:在线客服或添加客服QQ:3008083359

为保障我们高效处理您的问题并及时向您反馈,需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据,我们会在验证您的身份后处理您的请求。一般情况下,我们将在验证您的身份后【15】个工作日内回复。